フードロスTipsTips
サバの水煮缶を買いすぎちゃった、という時はコレ!
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) April 30, 2021
ナス2本を縦半分に切ります。中身をスプーンでくり抜いて荒く刻み、サバの水煮缶、味噌・砂糖・酒 各大さじ1と一緒に炒めたら、皮の器に詰めて溶けるチーズをのせトースターで10分加熱。熱々でどうぞ🥰#ぐるたすTipshttps://t.co/geShMYOiaA pic.twitter.com/Pb0pX6JgGn
サバの水煮缶を買いすぎちゃった、という時はコレ!
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) April 30, 2021
ナス2本を縦半分に切ります。中身をスプーンでくり抜いて荒く刻み、サバの水煮缶、味噌・砂糖・酒 各大さじ1と一緒に炒めたら、皮の器に詰めて溶けるチーズをのせトースターで10分加熱。熱々でどうぞ🥰#ぐるたすTipshttps://t.co/geShMYOiaA pic.twitter.com/Pb0pX6JgGn