フードロスTipsTips
レタスが残ってるけどサラダも飽きたなぁ💦という時はパスタで消費⭐️
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) May 1, 2021
バターとにんにくを弱火で熱しお好きな具(ホタテ、エビ、ベーコンなど)を炒めます。茹でたパスタ、茹で汁、一口大にカットしたレタスを加えて醤油で味を整え、黒胡椒をふって出来上がり。#ぐるたすTipshttps://t.co/geShMYOiaA pic.twitter.com/tZjsXfqnkH
レタスが残ってるけどサラダも飽きたなぁ💦という時はパスタで消費⭐️
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) May 1, 2021
バターとにんにくを弱火で熱しお好きな具(ホタテ、エビ、ベーコンなど)を炒めます。茹でたパスタ、茹で汁、一口大にカットしたレタスを加えて醤油で味を整え、黒胡椒をふって出来上がり。#ぐるたすTipshttps://t.co/geShMYOiaA pic.twitter.com/tZjsXfqnkH