フードロスTipsTips
皮が厚くて食べにくいブロッコリーの芯は、ポタージュにするのがオススメ⭐️薄くスライスしてじゃがいもと一種にスープで煮込みます。ミキサーなどでペーストにして牛乳を加え塩で味を整えれば完成です😍
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) May 8, 2021
#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/wZIReJUaVn
皮が厚くて食べにくいブロッコリーの芯は、ポタージュにするのがオススメ⭐️薄くスライスしてじゃがいもと一種にスープで煮込みます。ミキサーなどでペーストにして牛乳を加え塩で味を整えれば完成です😍
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) May 8, 2021
#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/wZIReJUaVn