フードロスTipsTips
キャベツの芯は薄くスライスすればいろんな料理に使えます!今日はお好み焼きにしてみました😋
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) May 28, 2021
160度(中弱火)でじっくり火を通せば食感も柔らかくなり甘みが出ますよ👍#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/ZhmxCwmCSp
キャベツの芯は薄くスライスすればいろんな料理に使えます!今日はお好み焼きにしてみました😋
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) May 28, 2021
160度(中弱火)でじっくり火を通せば食感も柔らかくなり甘みが出ますよ👍#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/ZhmxCwmCSp