フードロスTipsTips
ピザ用チーズは開封すると固まりやすくカビにも気を使いますよね。これも冷凍すれば大丈夫!保存袋に広げて入れて空気を抜かずにふっくら封をするのがコツ。凍ってから袋を振ればパラパラに😆#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/JB3tHN8xNu
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) June 24, 2021
ピザ用チーズは開封すると固まりやすくカビにも気を使いますよね。これも冷凍すれば大丈夫!保存袋に広げて入れて空気を抜かずにふっくら封をするのがコツ。凍ってから袋を振ればパラパラに😆#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/JB3tHN8xNu
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) June 24, 2021