フードロスTipsTips
パルメザンチーズもなかなか使い切れない食品のひとつですよね💦保存袋に移して冷凍しておけばカビの心配なく使えます👍
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) July 1, 2021
冷凍後は必要な量だけ使ったらすぐにまた冷凍庫へ。なるべく温度変化させないのが固まらないコツですよ😉#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/A703XFNwtO
パルメザンチーズもなかなか使い切れない食品のひとつですよね💦保存袋に移して冷凍しておけばカビの心配なく使えます👍
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) July 1, 2021
冷凍後は必要な量だけ使ったらすぐにまた冷凍庫へ。なるべく温度変化させないのが固まらないコツですよ😉#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/A703XFNwtO