フードロスTipsTips
ささがきにしたごぼうは、干して常温保存もできますよ⭐️天日干しが難しければ室内の風通しのいい場所でOK!しっかり乾燥させれば1ヶ月持ちます。冷蔵庫や冷凍庫がいっぱいの時にもオススメです👍#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/1YufEKy7VB
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) September 2, 2021
ささがきにしたごぼうは、干して常温保存もできますよ⭐️天日干しが難しければ室内の風通しのいい場所でOK!しっかり乾燥させれば1ヶ月持ちます。冷蔵庫や冷凍庫がいっぱいの時にもオススメです👍#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/1YufEKy7VB
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) September 2, 2021