フードロスTipsTips
傷み始めるとすぐダメになってしまう長芋。長期保存したい時は冷凍にしましょう!オススメは粗おろし⭐️皮を剥いて保存袋に入れ酢を少々。袋の上から麺棒などで優しく叩いて好みの粒感に😉手が痒くなる人もお試しあれ👍1ヶ月以内に消費してくださいね。#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/3ZsfGG2vca
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) September 13, 2021
傷み始めるとすぐダメになってしまう長芋。長期保存したい時は冷凍にしましょう!オススメは粗おろし⭐️皮を剥いて保存袋に入れ酢を少々。袋の上から麺棒などで優しく叩いて好みの粒感に😉手が痒くなる人もお試しあれ👍1ヶ月以内に消費してくださいね。#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/3ZsfGG2vca
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) September 13, 2021