フードロスTipsTips
新物の生鮭をゲットしました!使い切れないぶんは塩コショウしたあと水分を拭き取ってから冷凍に。身の中の水分を減らすことで細胞が壊れるのを防ぎ美味しさをキープしやすくなります😉一切れずつラップで包み保存袋に入れてくださいね👍#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/kyW4hf6gLG
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) September 27, 2021
新物の生鮭をゲットしました!使い切れないぶんは塩コショウしたあと水分を拭き取ってから冷凍に。身の中の水分を減らすことで細胞が壊れるのを防ぎ美味しさをキープしやすくなります😉一切れずつラップで包み保存袋に入れてくださいね👍#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/kyW4hf6gLG
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) September 27, 2021