フードロスTipsTips
使い勝手のいいミンチ肉のバラ凍結は家でも用意できます!金属製のバットにラップをしき、ミンチ肉を広げて菜箸でほぐします。冷凍庫で30分冷やしたら保存袋に入れて全体をさらにほぐして再び冷凍庫へ。最初に凍らせすぎると固まりができやすいのでご注意を😉#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/xdGDhjcYXX
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) October 7, 2021
使い勝手のいいミンチ肉のバラ凍結は家でも用意できます!金属製のバットにラップをしき、ミンチ肉を広げて菜箸でほぐします。冷凍庫で30分冷やしたら保存袋に入れて全体をさらにほぐして再び冷凍庫へ。最初に凍らせすぎると固まりができやすいのでご注意を😉#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/xdGDhjcYXX
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) October 7, 2021