フードロスTipsTips
冷蔵庫に入れていてもすぐに萎びてしまう小松菜。日持ちさせたいなら冷凍にしておきましょう!生のままザク切りなら2週間ほど、茹でてから小分けすれば1ヶ月保存可能です✨#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/eCfnLHt8fl
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) October 15, 2021
冷蔵庫に入れていてもすぐに萎びてしまう小松菜。日持ちさせたいなら冷凍にしておきましょう!生のままザク切りなら2週間ほど、茹でてから小分けすれば1ヶ月保存可能です✨#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/eCfnLHt8fl
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) October 15, 2021