フードロスTipsTips
以前フォロワーさんに教えていただいた りんごの皮のきんぴら を作ってみました!皮を千切りにしてごま油で炒め、醤油で味付けすれば完成!りんごの甘味があるのでみりんや砂糖はいりません👍
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) November 13, 2021
ほんのり酸味もあってやみつきになるお味でした😋#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/1nK18259uj
以前フォロワーさんに教えていただいた りんごの皮のきんぴら を作ってみました!皮を千切りにしてごま油で炒め、醤油で味付けすれば完成!りんごの甘味があるのでみりんや砂糖はいりません👍
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) November 13, 2021
ほんのり酸味もあってやみつきになるお味でした😋#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/1nK18259uj