フードロスTipsTips
ちょっとした贅沢を楽しめる筋子。冷蔵でも10日ほど持ちますが乾燥しがちなので、すぐに食べないぶんは冷凍にしておくのがオススメ!一食分に切り分け大きめのラップでしっかり包み保存袋へ。塩漬けや醤油漬けなら2〜3ヶ月保存可能です⭐️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/zqy1IxY7C2
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) December 6, 2021
ちょっとした贅沢を楽しめる筋子。冷蔵でも10日ほど持ちますが乾燥しがちなので、すぐに食べないぶんは冷凍にしておくのがオススメ!一食分に切り分け大きめのラップでしっかり包み保存袋へ。塩漬けや醤油漬けなら2〜3ヶ月保存可能です⭐️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/zqy1IxY7C2
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) December 6, 2021