フードロスTipsTips
パンの耳の使い道に迷ったらフレンチトーストはいかが?卵2個をといて牛乳150ccと混ぜ、とけるチーズ2枚とパンの耳1袋分をちぎって浸し、フライパンで両面こんがり焼けば完成!お好みでベーコンやソーセージを入れるとさらに豪華に。朝食にもぴったりです😋#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/3hQoERrmEX
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) December 7, 2021
パンの耳の使い道に迷ったらフレンチトーストはいかが?卵2個をといて牛乳150ccと混ぜ、とけるチーズ2枚とパンの耳1袋分をちぎって浸し、フライパンで両面こんがり焼けば完成!お好みでベーコンやソーセージを入れるとさらに豪華に。朝食にもぴったりです😋#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/3hQoERrmEX
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) December 7, 2021