フードロスTipsTips
鍋用の魚の切り身パックは量が多くて困りませんか?💦余ったらマリネにして冷凍しておくと時短一品に!切り身に塩を振って少しおき、水分をペーパーで拭き取ってからオリーブオイル、粗塩、ハーブと一緒に保存袋に入れ全体に馴染ませます。手も汚れず楽チン😊#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/5Qg7XaD7TM
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) December 10, 2021
鍋用の魚の切り身パックは量が多くて困りませんか?💦余ったらマリネにして冷凍しておくと時短一品に!切り身に塩を振って少しおき、水分をペーパーで拭き取ってからオリーブオイル、粗塩、ハーブと一緒に保存袋に入れ全体に馴染ませます。手も汚れず楽チン😊#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/5Qg7XaD7TM
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) December 10, 2021