フードロスTipsTips
鍋野菜といえば白菜。カットしたものの使いきれないこともありますよね💦そんな時は手軽に浅漬けがオススメ!保存袋にカット白菜と塩を入れて振り、冷蔵庫でしばらく寝かせるだけで完成💖お好みで昆布や唐辛子を入れるのもgood👍#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/KW1DPHC4uv
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) December 11, 2021
鍋野菜といえば白菜。カットしたものの使いきれないこともありますよね💦そんな時は手軽に浅漬けがオススメ!保存袋にカット白菜と塩を入れて振り、冷蔵庫でしばらく寝かせるだけで完成💖お好みで昆布や唐辛子を入れるのもgood👍#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/KW1DPHC4uv
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) December 11, 2021