フードロスTipsTips
ゴマは少量でも風味が出るぶん一袋がなかなか減らないですよね💦ゴマ衣揚げにすれば一気に使い切れますよ!鶏肉や魚に酒と醤油で下味をつけ、水溶き片栗粉にくぐらせてゴマを全体につけます。ゴマが焦げやすいので低温の油でじっくり揚げましょう⭐️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/JcwUbwA6eq
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) December 14, 2021
ゴマは少量でも風味が出るぶん一袋がなかなか減らないですよね💦ゴマ衣揚げにすれば一気に使い切れますよ!鶏肉や魚に酒と醤油で下味をつけ、水溶き片栗粉にくぐらせてゴマを全体につけます。ゴマが焦げやすいので低温の油でじっくり揚げましょう⭐️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/JcwUbwA6eq
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