フードロスTipsTips
カニの殻でとった出汁は雑炊やラーメンにぴったり。インスタントラーメンを作る際に水の代わりにカニ出汁を沸かせて煮込めば、カニの風味が濃厚に感じられる本格ラーメンに早変わり💖#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/6CRAKQnksO
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) December 18, 2021
カニの殻でとった出汁は雑炊やラーメンにぴったり。インスタントラーメンを作る際に水の代わりにカニ出汁を沸かせて煮込めば、カニの風味が濃厚に感じられる本格ラーメンに早変わり💖#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/6CRAKQnksO
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) December 18, 2021