フードロスTipsTips
お寿司や酢の物に便利なカニカマ。開封後は乾燥しやすいので、すぐに使わないなら冷凍がオススメ。フィルムで巻かれたものはそのまま、バラのものは1回分ずつラップして保存袋へ。1ヶ月保存できますよ!#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/4UE0wRYUZb
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) December 20, 2021
お寿司や酢の物に便利なカニカマ。開封後は乾燥しやすいので、すぐに使わないなら冷凍がオススメ。フィルムで巻かれたものはそのまま、バラのものは1回分ずつラップして保存袋へ。1ヶ月保存できますよ!#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/4UE0wRYUZb
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) December 20, 2021