フードロスTipsTips
冬に美味しい牡蠣。一度に使い切れない時は冷凍保存可能です👍金属バットにラップを敷き、塩水で洗ってからペーパーで水分を拭き取った牡蠣を並べ、さらにラップで覆います。凍ったら保存袋に移しましょう。塩水につけて解凍すると身縮みが防げますよ!#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/XqpyFm1YGr
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) December 21, 2021
冬に美味しい牡蠣。一度に使い切れない時は冷凍保存可能です👍金属バットにラップを敷き、塩水で洗ってからペーパーで水分を拭き取った牡蠣を並べ、さらにラップで覆います。凍ったら保存袋に移しましょう。塩水につけて解凍すると身縮みが防げますよ!#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/XqpyFm1YGr
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) December 21, 2021