フードロスTipsTips
昨日は冬至でしたね!柚子が残っていたらそのまま冷蔵保存するよりも、皮と果汁に分けて冷凍保存がオススメです。新鮮な風味を手軽に楽しめますよ!皮は表面近くを2cm幅に切ると使いやすいです👍#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiPgs6 pic.twitter.com/w9L03m11B4
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) December 23, 2021
昨日は冬至でしたね!柚子が残っていたらそのまま冷蔵保存するよりも、皮と果汁に分けて冷凍保存がオススメです。新鮮な風味を手軽に楽しめますよ!皮は表面近くを2cm幅に切ると使いやすいです👍#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiPgs6 pic.twitter.com/w9L03m11B4
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) December 23, 2021