フードロスTipsTips
オードブルなどの添え物として便利なサニーレタス。鮮度を保つには、根元を少し切り落とし、濡らしたキッチンペーパーを巻き付けて保存袋に入れ、立てて冷蔵庫へ。ペーパーを毎日変えれば1週間は瑞々しく保存できます😉#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiPgs6 pic.twitter.com/gi2C85R2jL
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) December 29, 2021
オードブルなどの添え物として便利なサニーレタス。鮮度を保つには、根元を少し切り落とし、濡らしたキッチンペーパーを巻き付けて保存袋に入れ、立てて冷蔵庫へ。ペーパーを毎日変えれば1週間は瑞々しく保存できます😉#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiPgs6 pic.twitter.com/gi2C85R2jL
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) December 29, 2021