フードロスTipsTips
はっさくの分厚い皮、もったいないので即席マーマレードにしました😉細切りにして同量の水、果実2房分と火にかけ沸騰後3分煮ます。はちみつ大3、塩少々を加えて混ぜ冷蔵庫で一晩寝かせれば完成。チョコに載せたりドレッシングに加えたりアレンジ自在⭐️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/7odGrPm8ir
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) February 25, 2022
はっさくの分厚い皮、もったいないので即席マーマレードにしました😉細切りにして同量の水、果実2房分と火にかけ沸騰後3分煮ます。はちみつ大3、塩少々を加えて混ぜ冷蔵庫で一晩寝かせれば完成。チョコに載せたりドレッシングに加えたりアレンジ自在⭐️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/7odGrPm8ir
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) February 25, 2022