フードロスTipsTips
生マッシュルームは傷や湿気に弱くすぐ傷んでしまいます。保存するなら冷凍保存がおすすめ!ペーパーで汚れをさっと拭き取ってからラップで包み、保存袋に入れて余分な空気をしっかり抜きましょう。3週間持ちますよ😊#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/JNRlHo09NQ
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) March 4, 2022
生マッシュルームは傷や湿気に弱くすぐ傷んでしまいます。保存するなら冷凍保存がおすすめ!ペーパーで汚れをさっと拭き取ってからラップで包み、保存袋に入れて余分な空気をしっかり抜きましょう。3週間持ちますよ😊#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/JNRlHo09NQ
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) March 4, 2022