フードロスTipsTips
セロリの日持ちは5日程度なので、一気消費するなら塩漬けにするのがオススメ!葉や細い茎はみじん切りにして塩昆布で和えても◎ 鰹節やゴマなど和風の薬味ともマッチするんですよ😉#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/JhbBVVscxI
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) March 31, 2022
セロリの日持ちは5日程度なので、一気消費するなら塩漬けにするのがオススメ!葉や細い茎はみじん切りにして塩昆布で和えても◎ 鰹節やゴマなど和風の薬味ともマッチするんですよ😉#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/JhbBVVscxI
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) March 31, 2022