フードロスTipsTips
数cm分だけ剥いた大根の皮の利用方法にいつも困っていたのですが、最近はその都度千切りにして干しています!味噌汁の具にしたり、ある程度たまったら煮物にしたり、好きな時に使えて便利ですよ😊#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/m8hu2aoolH
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) April 8, 2022
数cm分だけ剥いた大根の皮の利用方法にいつも困っていたのですが、最近はその都度千切りにして干しています!味噌汁の具にしたり、ある程度たまったら煮物にしたり、好きな時に使えて便利ですよ😊#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/m8hu2aoolH
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) April 8, 2022