フードロスTipsTips
うすいえんどう は鮮度が落ちやすいので購入したらすぐに塩茹でするのがオススメ。茹で汁に冷水を足して冷ませばシワが寄りません。水気を切ってから保存袋に入れて冷凍も可能⭐️1ヶ月持ちます!#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/vyVJhTTzXI
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) April 14, 2022
うすいえんどう は鮮度が落ちやすいので購入したらすぐに塩茹でするのがオススメ。茹で汁に冷水を足して冷ませばシワが寄りません。水気を切ってから保存袋に入れて冷凍も可能⭐️1ヶ月持ちます!#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/vyVJhTTzXI
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) April 14, 2022