フードロスTipsTips
8月31日の今日は、野菜の日なんですって!
— 新渡戸文化短期大学 (@nitobe_tandai) August 31, 2020
みんなが好きな野菜、第2位に選ばれたキャベツを使ったレシピをご紹介。#中野区 のリサイクル情報誌「ごみのん通信」にもアップされてる、学生考案のフードロス削減レシピです!😍
#新渡戸文化短期大学 #栄養士 #資格取得 pic.twitter.com/v2IAKXgz1j
8月31日の今日は、野菜の日なんですって!
— 新渡戸文化短期大学 (@nitobe_tandai) August 31, 2020
みんなが好きな野菜、第2位に選ばれたキャベツを使ったレシピをご紹介。#中野区 のリサイクル情報誌「ごみのん通信」にもアップされてる、学生考案のフードロス削減レシピです!😍
#新渡戸文化短期大学 #栄養士 #資格取得 pic.twitter.com/v2IAKXgz1j