フードロスTipsTips
大根の皮のレシピといえば「きんぴら」ですが、洋風アレンジでも美味しく食べれるんですよ✨
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) May 2, 2021
オリーブオイルとにんにくを火にかけて香りが立ったら、細切りにした大根の皮を炒めて塩を振るだけ。「大根の皮のアーリオオーリオ」があっという間に完成です😋#ぐるたすTipshttps://t.co/geShMZ5Tza pic.twitter.com/TPuVUn8NAl
大根の皮のレシピといえば「きんぴら」ですが、洋風アレンジでも美味しく食べれるんですよ✨
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) May 2, 2021
オリーブオイルとにんにくを火にかけて香りが立ったら、細切りにした大根の皮を炒めて塩を振るだけ。「大根の皮のアーリオオーリオ」があっという間に完成です😋#ぐるたすTipshttps://t.co/geShMZ5Tza pic.twitter.com/TPuVUn8NAl