フードロスTipsTips
【大根丸ごと1本消費①】大根の千枚漬け☆大根の皮をむきスライサーで薄く切ります。塩をふってしんなりしたら水分をしぼって、酢100㏄、砂糖80g、塩20g、だし昆布と一緒に保存容器に漬け込みます。翌日から食べれますよ😍#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/1t1iqcKjoq
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) May 19, 2021
【大根丸ごと1本消費①】大根の千枚漬け☆大根の皮をむきスライサーで薄く切ります。塩をふってしんなりしたら水分をしぼって、酢100㏄、砂糖80g、塩20g、だし昆布と一緒に保存容器に漬け込みます。翌日から食べれますよ😍#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/1t1iqcKjoq
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