フードロスTipsTips
かぼちゃの種も少しの工夫で食べられるんですよ😆
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) May 22, 2021
ワタから外した種を、レンジで3分くらい加熱して乾燥させます(量にもよるので様子を見ながら調整を⭐️)。オリーブオイルでキツネ色になるまで炒め塩をふったらポリポリおつまみに!😋#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/kIvqVUPZp6
かぼちゃの種も少しの工夫で食べられるんですよ😆
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) May 22, 2021
ワタから外した種を、レンジで3分くらい加熱して乾燥させます(量にもよるので様子を見ながら調整を⭐️)。オリーブオイルでキツネ色になるまで炒め塩をふったらポリポリおつまみに!😋#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/kIvqVUPZp6