フードロスTipsTips
玉ねぎのみじん切りはその都度用意するよりまとめて冷凍保存がおすすめ!1玉分を保存袋に入れておけば必要な量に分けやすいですよ😉解凍後は柔らかな食感になるので、スープの具やハンバーグなど加熱料理に使ってくださいね⭐️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/QbZ9QAAjVc
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) May 24, 2021
玉ねぎのみじん切りはその都度用意するよりまとめて冷凍保存がおすすめ!1玉分を保存袋に入れておけば必要な量に分けやすいですよ😉解凍後は柔らかな食感になるので、スープの具やハンバーグなど加熱料理に使ってくださいね⭐️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/QbZ9QAAjVc
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) May 24, 2021