フードロスTipsTips
おつまみの定番チーズ鱈。あと数本が食べきれないこと、ありませんか?そんな時は耐熱皿に1本ずつ離して並べて、レンジで1分加熱!ポリポリ食感がクセになる焼きチーズ鱈の出来上がり💖
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) May 26, 2021
開封後に冷蔵保存して少し乾燥してしまったチーズ鱈でもできますよ👍#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/VsXu56RTRA
おつまみの定番チーズ鱈。あと数本が食べきれないこと、ありませんか?そんな時は耐熱皿に1本ずつ離して並べて、レンジで1分加熱!ポリポリ食感がクセになる焼きチーズ鱈の出来上がり💖
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) May 26, 2021
開封後に冷蔵保存して少し乾燥してしまったチーズ鱈でもできますよ👍#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/VsXu56RTRA