フードロスTipsTips
パセリなどのハーブ類、フレッシュなものは葉を使うことが多いですが、茎もぜひ活用を!スープなど煮込み料理に入れると風味がプラスされてワンランク上の味わいに💖#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/GZDOkfzfmJ
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) June 11, 2021
パセリなどのハーブ類、フレッシュなものは葉を使うことが多いですが、茎もぜひ活用を!スープなど煮込み料理に入れると風味がプラスされてワンランク上の味わいに💖#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/GZDOkfzfmJ
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) June 11, 2021