フードロスTipsTips
キャベツの芯をまたまた活用⭐️今日は簡単マリネです!芯を5mm程にスライスしてレンジで1分加熱。お好みのドレッシングで和えて10分おけば完成です😍#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/Ym5Xk9M1PA
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) June 12, 2021
キャベツの芯をまたまた活用⭐️今日は簡単マリネです!芯を5mm程にスライスしてレンジで1分加熱。お好みのドレッシングで和えて10分おけば完成です😍#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/Ym5Xk9M1PA
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) June 12, 2021