フードロスTipsTips
半分使ったきゅうりがいつも萎びてしまう…という時は、輪切りにして冷凍しておきましょう!塩揉みして軽く水分を絞ってから冷凍すると食感が保ちやすくなります😉酢の物などに便利ですよ〜#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/5Pf9iZ5Hwa
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) June 23, 2021
半分使ったきゅうりがいつも萎びてしまう…という時は、輪切りにして冷凍しておきましょう!塩揉みして軽く水分を絞ってから冷凍すると食感が保ちやすくなります😉酢の物などに便利ですよ〜#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/5Pf9iZ5Hwa
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) June 23, 2021