フードロスTipsTips
豆腐を一丁使い切るのは意外と大変。そんな時は薄切りにして水分を拭き取り冷凍庫へ!解凍後は弾力のある食感になるので、そのまま豆腐ステーキにしたりハンバーグに混ぜて使ってくださいね😊#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/4S5s1E2iLv
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) July 7, 2021
豆腐を一丁使い切るのは意外と大変。そんな時は薄切りにして水分を拭き取り冷凍庫へ!解凍後は弾力のある食感になるので、そのまま豆腐ステーキにしたりハンバーグに混ぜて使ってくださいね😊#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/4S5s1E2iLv
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) July 7, 2021