フードロスTipsTips
根菜の皮はそのままチップスにすると美味しくいただけますよ!向いた皮の水分を拭き取って、塩と油をからませます。250度に設定したオーブンやトースターで10分焼けば出来上がり💖
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) July 8, 2021
カレーやシチューなどで根菜をたくさん使う時にはぜひお試しあれ✨#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/7YfSwAXJjs
根菜の皮はそのままチップスにすると美味しくいただけますよ!向いた皮の水分を拭き取って、塩と油をからませます。250度に設定したオーブンやトースターで10分焼けば出来上がり💖
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) July 8, 2021
カレーやシチューなどで根菜をたくさん使う時にはぜひお試しあれ✨#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/7YfSwAXJjs