フードロスTipsTips
低カロリーで腸活にもいい こんにゃく ですが、使い切るのは大変で冷凍もできません💦そこでおすすめは甘辛煮。手でちぎったこんにゃくをアク抜きして油を引かずに炒めます。醤油・みりん・砂糖で煮込み、ごま油で香りをつけたら出来上がり😍1週間持ちますよ!#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/VKkHAROJvT
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) July 17, 2021
低カロリーで腸活にもいい こんにゃく ですが、使い切るのは大変で冷凍もできません💦そこでおすすめは甘辛煮。手でちぎったこんにゃくをアク抜きして油を引かずに炒めます。醤油・みりん・砂糖で煮込み、ごま油で香りをつけたら出来上がり😍1週間持ちますよ!#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/VKkHAROJvT
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