フードロスTipsTips
出汁を取った後の昆布、どうしていますか?一番手軽なのはズバリ、好きな大きさにカットしてそのまま汁物の具にすること😆 昆布のネバネバ成分「アルギン酸」や水溶性食物繊維を丸ごと摂取できます!今日はなめこと一緒にトロトロ汁にしました😋#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/ScOMNHDHMS
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) July 19, 2021
出汁を取った後の昆布、どうしていますか?一番手軽なのはズバリ、好きな大きさにカットしてそのまま汁物の具にすること😆 昆布のネバネバ成分「アルギン酸」や水溶性食物繊維を丸ごと摂取できます!今日はなめこと一緒にトロトロ汁にしました😋#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/ScOMNHDHMS
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) July 19, 2021