フードロスTipsTips
赤紫蘇ジュースを作った残りかすを自家製ゆかりにしました✨
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) July 21, 2021
塩で揉んで酢をまぶし、レンジで様子見しながら加熱します。水分が飛んだら、ミルなどで細かくして出来上がり😊#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/px5wglQCEl
赤紫蘇ジュースを作った残りかすを自家製ゆかりにしました✨
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) July 21, 2021
塩で揉んで酢をまぶし、レンジで様子見しながら加熱します。水分が飛んだら、ミルなどで細かくして出来上がり😊#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/px5wglQCEl