フードロスTipsTips
使い残りのゴーヤは野菜室でしなびてしまいがち😣そんな時はまとめてスライスして使わない分は冷凍しておきましょう!苦味が気になる時は30秒ほど湯がいてザルにあげ、水分をしっかり拭き取ってから保存袋へ!2週間保存できます。#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/P4Ys72AoG8
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) August 8, 2021
使い残りのゴーヤは野菜室でしなびてしまいがち😣そんな時はまとめてスライスして使わない分は冷凍しておきましょう!苦味が気になる時は30秒ほど湯がいてザルにあげ、水分をしっかり拭き取ってから保存袋へ!2週間保存できます。#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/P4Ys72AoG8
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) August 8, 2021