フードロスTipsTips
独特の食感や味が楽しいホルモン。一度では食べ切れないなと思ったら低温のオリーブ油やサラダ油でじっくり煮込むコンフィがオススメです😋2週間冷蔵保存できますよ。今日は砂肝とニンニクのコンフィにしました!#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/iyP9yDTD1g
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) August 27, 2021
独特の食感や味が楽しいホルモン。一度では食べ切れないなと思ったら低温のオリーブ油やサラダ油でじっくり煮込むコンフィがオススメです😋2週間冷蔵保存できますよ。今日は砂肝とニンニクのコンフィにしました!#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/iyP9yDTD1g
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) August 27, 2021