フードロスTipsTips
余った菓子パンは冷蔵より冷凍のほうが美味しさをキープできます!ラップでぴったり包んでさらにビニール袋へ。解凍はラップをはずして常温で15〜20分おけばOKです👍さらにトースターで2分ほど温めるとふんわりしますよ😍#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/zIDcVobBRx
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) September 25, 2021
余った菓子パンは冷蔵より冷凍のほうが美味しさをキープできます!ラップでぴったり包んでさらにビニール袋へ。解凍はラップをはずして常温で15〜20分おけばOKです👍さらにトースターで2分ほど温めるとふんわりしますよ😍#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/zIDcVobBRx
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) September 25, 2021