フードロスTipsTips
クリームチーズが残ったので容器でそのまま作れるお手軽レアチーズケーキに!牛乳60gを温め砂糖20gゼラチン小さじ1をよく溶かします。クリームチーズと合わせて滑らかになったら冷蔵庫で冷やせば完成😋ジャム・チョコなどお好みのデコレーションで召し上がれ💖#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/trM4YnQHu0
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) September 29, 2021
クリームチーズが残ったので容器でそのまま作れるお手軽レアチーズケーキに!牛乳60gを温め砂糖20gゼラチン小さじ1をよく溶かします。クリームチーズと合わせて滑らかになったら冷蔵庫で冷やせば完成😋ジャム・チョコなどお好みのデコレーションで召し上がれ💖#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/trM4YnQHu0
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) September 29, 2021