フードロスTipsTips
開封して酸っぱくなってしまったキムチ💦チゲにすれば本場らしい味わいで美味しく消費できます😆レシピも簡単。鍋で豚肉と玉ねぎを炒め、豆腐、キムチ(汁ごと)、水、干しエビ(またはナンプラー)を加えて煮込みます。醤油、塩コショウで味を整えれば完成!#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/W5xDafcdzW
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) October 1, 2021
開封して酸っぱくなってしまったキムチ💦チゲにすれば本場らしい味わいで美味しく消費できます😆レシピも簡単。鍋で豚肉と玉ねぎを炒め、豆腐、キムチ(汁ごと)、水、干しエビ(またはナンプラー)を加えて煮込みます。醤油、塩コショウで味を整えれば完成!#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/W5xDafcdzW
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) October 1, 2021