フードロスTipsTips
水菜も萎びてしまいがちな野菜💦シャキシャキを保つには、購入後洗わずに全体をキッチンペーパーで包み、根元だけ濡らして保存袋に入れましょう。梱包の袋を再利用すると無駄がなくて◎😉 ペーパーの状態に気をつければ2週間生食OKです⭐️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/jjvpKPoMMt
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) October 16, 2021
水菜も萎びてしまいがちな野菜💦シャキシャキを保つには、購入後洗わずに全体をキッチンペーパーで包み、根元だけ濡らして保存袋に入れましょう。梱包の袋を再利用すると無駄がなくて◎😉 ペーパーの状態に気をつければ2週間生食OKです⭐️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/jjvpKPoMMt
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) October 16, 2021