フードロスTipsTips
切り落とした小かぶの葉はさっと塩茹でしてから小分け冷凍がオススメ!ごまあえや炒め物、味噌汁の具などにすると苦味を気にせず食べられます❤️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/aT9qBT37tN
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) November 1, 2021
切り落とした小かぶの葉はさっと塩茹でしてから小分け冷凍がオススメ!ごまあえや炒め物、味噌汁の具などにすると苦味を気にせず食べられます❤️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/aT9qBT37tN
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) November 1, 2021