フードロスTipsTips
鍋料理に欠かせない白菜ですが使い切るのは大変💦萎びてしまう前に余ったものはさっと茹でて小分け冷凍しておきましょう!次のお鍋にそのまま入れたり、解凍しておひたしにもできます☺️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/dMTjToNoDC
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) November 5, 2021
鍋料理に欠かせない白菜ですが使い切るのは大変💦萎びてしまう前に余ったものはさっと茹でて小分け冷凍しておきましょう!次のお鍋にそのまま入れたり、解凍しておひたしにもできます☺️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/dMTjToNoDC
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) November 5, 2021