フードロスTipsTips
今日のお昼は冷凍しておいたきのこ類、小松菜、生クリームを使ってクリームパスタにしました😋
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) November 6, 2021
冷凍ストックにしておくと食材を無駄にしないのはもちろん、一人分の料理でもいろんな食材が使えて食卓に彩りが出ます❤️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/NOJOg7jk7T
今日のお昼は冷凍しておいたきのこ類、小松菜、生クリームを使ってクリームパスタにしました😋
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) November 6, 2021
冷凍ストックにしておくと食材を無駄にしないのはもちろん、一人分の料理でもいろんな食材が使えて食卓に彩りが出ます❤️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/NOJOg7jk7T